兰州新区:23个招商项目签约额109.52亿元 甘房网评

兰州晚报 / / 2019-06-10
兰州新区招商引资工作实现开门红

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 兰州新区招商引资工作实现开门红

6月5日,记者从新区经合局了解到,今年以来,新区以全市招商引资百日大会战为牵引,截至目前,共引进产业项目23个,签约额109.52亿元,招商引资工作实现开门红。

据介绍,在签约项目中,二产项目比重进一步提升,签约引进投资5.75亿元的300台蓝宝石长晶炉晶体材料生产项目、投资1.6亿元的环保设备生产基地项目、投资2.08亿元的10万吨/年电解铝灰铝渣资源化利用项目等制造类项目17个,签约金额达76.48亿元,占签约项目总数的77%,签约金额的76%。除此之外,新区还储备重点线索项目55个,拟投资额655.02亿元。其中,投资意向明确、深入推进项目16个,拟投资额91.59亿元。线索项目39个,拟投资额563.43亿元。

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展