今朝嘉苑绿色住宅 甘肃首个健康人居示范项目启幕开发商动态

/ / 2019-06-21
6月20日上午,“迎今朝硕果,住健康人居”甘肃首个健康人居示范项目—今朝嘉苑二期项目推介会圆满举行。

6月20日上午,“迎今朝硕果,住健康人居”甘肃首个健康人居示范项目—今朝嘉苑二期项目推介会圆满举行。原甘肃省常务副省长郭琨,著名军旅艺术家、国家一级演员张保和,甘肃省政府参事、全联房地产商会副会长、甘肃省房地产业商会会长陈启建,甘肃省房地产业商会高级顾问、甘肃健康人居编委会主任陈万智,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃荣耀大地广告文化传媒有限公司董事长张斌,武威市人大代表、甘肃省房地产业商会副会长、武威今朝集团董事长周保年,兰州市政协委员、甘肃省连锁经营协会会长、甘肃省房地产业商会副会长、兰州凯地集团董事长李晓龙等领导出席本次活动。现场座无虚席、人气持续高涨,百余位新老客户应邀到场,共同领略了今朝嘉苑二期项目绿色、健康、科技的建筑理念。

甘肃首个绿色健康人居示范项目―今朝嘉苑推介会现场

推介会上,武威市工商联副主席王玉福发表致辞,他表示随着“健康中国”“健康城市”的全面实施,实现绿色环保节约的健康建筑将成为时代新趋势。武威今朝集团勇担社会责任,敢于打破常规,率先在全省投资建设了健康人居示范项目―今朝嘉苑,成为武威健康人居的引领着和实践者,对未来武威乃至全省推进健康人居起到了很好的示范作用。经全国工商联房地产商会、甘肃省房地产业商会研究决定,为今朝嘉苑颁发“甘肃首家绿色健康人居示范项目”的奖牌。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 武威市工商联副主席王玉福现场致辞

武威今朝集团公司副总经理周健介绍,今朝嘉苑项目从规划、建设伊始,就把打造健康人居作为目标。作为全省首个示范类项目,既实现了健康人居理念和产品的升级跨越,又体现了集团迈步新时代的坚定信心。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 武威今朝集团公司副总经理周健介绍项目概况

今朝嘉苑项目在建设中引入户式智能新风系统,净水系统,高效节能、隔热、减噪外窗系统,节能外墙保温系统;自然生态系统,智慧社区系统,康体健身系统,智慧物业系统和智慧养老服务等九大健康建筑系统。同时,将“人文、环境、健康、自然” 理念融入小区建设,成为武威市唯一拥有双公园(清水河滨河公园、锁阳城公园)的健康小区。

今朝嘉苑项目效果图

据悉,2018年6月,今朝嘉苑绿色健康人居示范小区开建。其中,一期建设住宅楼10幢、综合楼1幢及幼儿园1幢,即将竣工交付使用;二期工程建设住宅楼8幢、综合楼2幢,今年3月开工,计划明年5月竣工交付使用。

今朝嘉苑二期项目正式启动认筹,启动当日认筹即可获得价值2000元华为数码大礼包,包括华为畅享9手机一部、悦享版无线耳机一个、香薰灯一台、智能手环一个。

今朝集团向当日认筹客户赠送大礼包

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 最后,全国工商联房地产商会副会长、甘肃省房地产业商会会长陈启建发表讲话,他谈到节能环保、绿色发展是全社会高度关注的话题,也是未来共同的发展方向。建筑不仅要注重外观的设计,更要注重内在功能的健康环保,甘肃省房地产业商会将继续探索,不断补充新产品、新技术,为健康人居建设贡献力量。同时,商会将持续指导今朝嘉苑项目的建设,并以今朝嘉苑为示范,引领和推动全省健康人居大发展。

全国工商联房地产商会副会长、甘肃省房地产业商会会长陈启建

推介会现场,著名军旅艺术家、国家一级演员张保和先生的兰州快板和武威本土说唱艺术凉州小调均带来精彩表演。

著名军旅艺术家张保和表演兰州快板

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 现场表演 《凉州小调》

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 “和谐社会,责任地产”是今朝公司多年来秉承的企业发展理念。多年来武威今朝集团始终坚持以市场为导向,以业主的需求为己任,创新时代居住模式,引领高尚居住理念。今后,集团将继续以人为本,诚信经营,用全新的开发建设理念,着力改善城市人居环境,为创建全国文明城市,打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威做出更大的贡献。

今朝嘉苑二期样板间

多年来,武威今朝集团一直坚持以质量求生存、以管理促发展、以诚信树形象,创新发展、敢于担当,积极履行社会责任,在推动城市建设、提供就业岗位等方面取得了显著的经济和社会效益,得到了社会各界的认可。该集团开发的今朝阳光城一区被甘肃省环保局评为“绿色小区”、二区被全国工商联房地产商会评为人居环境“金瑞奖”。

推介会结束后,领导一行又来到武威市幸业养老中心参观考察,这是一家以养老、养生、医疗、康复为主的花园式综合养老机构,在做好老年人服务的同时,也同样重视打造绿色健康的人居环境,得到了领导们的高度评价。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃省房地产商会领导参观武威幸业养老中心

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 此次活动也是甘肃省房地产业商会积极推进健康人居建设的系列活动之一。据了解,甘肃低碳住宅科技馆已于6月11日正式开馆,通过直观展示新风系统、净水系统、节能保温系统、智慧社区系统、降噪隔音系统、节能环保材料、新型建筑工艺等智慧、高科技产品,让健康人居成为看得见、摸得着的现场体验,让健康人居为人们身心健康保驾护航。科技馆面向市民免费开放。开放时间:周二至周日上午9:00——11:00,下午2:30——4:30,周一闭馆。地址:兰州市七里河区南滨河路221-239号(陆军总院东侧)。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃低碳住宅科技馆

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展