热烈祝贺“唐源香泉”地产一期竣工庆典仪式圆满举行独家报道

在保证高品质施工质量的前提下,经过各合作单位日夜奋战,精诚合作,“唐源香泉”地产项目一期顺利竣工。2019年6月22日,“唐源香泉”地产一期项目竣工庆典仪式在营销展厅隆重举行。社会各界嘉宾、项目合作单位相关领导、百余名新老业主以及多家主流新闻媒体共同出席了本次仪式,一同见证了这一振奋人心的重要时刻。

在保证高品质施工质量的前提下,经过各合作单位日夜奋战,精诚合作,“唐源香泉”地产项目一期顺利竣工。

2019年6月22日,“唐源香泉”地产一期项目竣工庆典仪式在营销展厅隆重举行。社会各界嘉宾、项目合作单位相关领导、百余名新老业主以及多家主流新闻媒体共同出席了本次仪式,一同见证了这一振奋人心的重要时刻。

活动现场

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产  

签到现场

 

早上11点,“唐源香泉”地产一期项目竣工庆典仪式,伴随着现场精彩的节目表演正式拉开帷幕。紧接着,“唐源香泉”地产项目销售经理宋治霖致辞,他向各位领导、各位来宾的莅临表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并对项目做了详细介绍以及未来美好愿景。“唐源香泉”地产项目依偎在洮河与胭脂河相环之中,是由福建唐源集团开发建设,以“人与自然、人与生活为本”设计理念,匠心打造的以度假、养生、休闲、投资于一体的城市水景公园墅区。唐源香泉揽书香、坐繁华、立文脉、享自然,是不可多得的健康舒居首选。


兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 销售经理宋治霖致辞

同时,为答谢社会各界嘉宾以及新老客户的长期关注与厚爱,“唐源香泉”地产特表诚意,活动当天推出院墅特价房源三套,现价直减9万元!这对置业者来说,简直就是福音。更让人意外的是,活动当天,三套院墅特价房源就被火爆抢购,这无不彰显着“唐源香泉”地产的实力以及项目拥有的魅力!

抽奖环节

此外,活动现场精彩的节目表演,动听的歌曲演唱,惊喜的抽奖环节,精美的样板间展示、享用丰盛可口的竣工礼宴.......一个个精彩的节目将活动逐渐推向高潮,赢得阵阵掌声。

歌唱表演

竣工礼宴

样板间展示

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产  

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产  

娱乐一角

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 本次竣工仪式的圆满举行,是“唐源香泉”地产一期项目的一个里程碑,是一次鼓励、一次加冕,也是下一段征程的开端,更是“唐源香泉”地产对于一期业主承诺的诚挚兑现,对城市规划发展的最好推动以及社会责任企业的完美诠释。未来,“唐源香泉”全体员工将会继续奋勇向前,以高品质生活典范来回馈社会,以匠心筑就美好生活。 

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 唐源香泉实景图

 

福建唐源集团匠心精筑37万㎡水景公园墅区

加冕城市尊贵气度

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 唐源香泉由福建唐源集团斥资巨献,邀请上海同济开元设计院担纲规划设计,以人与自然、人与生活为本,打造以度假、养生、休闲、投资于一体的城市水景公园墅区,揽书香、坐繁华、立文脉、享自然。

唐|历史文韵·一宅传承

承继唐风·匠心筑家

简唐新中式建筑风格,让历史由此延续

唐源香泉从沿承千年的文化血脉中获取灵感,在建筑中融入千载古城的文化气息,沿着规划脉络铺展开来,勾勒出隽秀挺拔的建筑气质,稳重、高贵,独特的简唐新中式建筑风格,让建筑气宇华贵又不失现代风范。

文脉之上·御鉴生活

落址马家窑洮砚文化小镇,千年文脉自然传承

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 唐源香泉择城市上域,筑上品生活区。项目落址马家窑洮砚文化小镇核心地段,深读临洮历史文脉,以更加优雅的姿态沿袭城市千年历史与文化精神,并在此基础上创新临洮高品质生活典范,精工雕琢37万㎡上品生活区,礼献临洮。

源|传说故地·始见繁华

山水福地·源远流长

玉带缠身福祚之地,源承千年古城气韵

唐源香泉依官帽山,傍洮河、胭脂河双水系,借自然鬼斧神工造就的“玉带缠身”上风上水格局,承继临洮千年古城的气度与福泽,成就新一派滨水舒居福地。

纵横交通·出入繁华

3公里生活网延展居住魅力,规划完善交通便捷

唐源香泉择址临洮洮河岸边三滩桥旁,与主城区仅一桥之隔,更与高速路出入口主干道接驳。3km生活圈内小学、中学、商业、医疗、餐饮、购物、金融全方位生活配套环伺,高尚生活便捷无忧。

香|花食药酒·馥郁天成

园藏四季·暗香萦绕

内外双公园环伺,四季时时有景时时芬芳

唐源香泉外享临洮牡丹、百合、菊花四季花海,内筑锦绣中式园林,怡目美景内外兼修。身居在此,四季常有景,四季景不同,尽享绿色生态,鸟语花香。

书香环伺·幼承庭训

浓郁书香氛围打造菁英“学区房”,让孩子赢在起跑线

唐源香泉以更懂居住者的心,规划园区内品牌幼儿园,真正实现家门口的菁英教育。同时项目毗邻临洮县文峰小学、文峰中学、椒山初级中学、育才高级中学等,12年全学龄“无缝”教育规划,铺筑孩子的黄金起跑线。

泉|滨水之畔·一脉香泉

滨水而居·颐藏境界

洮河、胭脂河双河环抱20亩阔景中轴水系,瞰景揽水颐养人生

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 唐源香泉依偎在洮河与胭脂河相环之中,环境清幽秀丽,具有得天独厚的生态富氧环境。同时,临洮比肩瑞士的亚高原气候环境使得这里成为难得的康养宜居之地。久居此处,可以温养心肺,改善体质,是不可多得的健康舒居首选。

藏风得水·山水聚合

精筑园林天人和谐,礼献高尚生活追求者

唐源香泉通过园林造景手法,将水景方位、大小、亭台小景、植物五行等融合在一起,达到“山水各归其位”,以合乎人与环境、人与建筑的规模,成就洮河岸边造园之代表。

责任编辑:zhangna

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展