魅力舞者,启航幸福家园——冉泽·御景龙湾营销中心6月22日盛大开放开发商动态

/ / 2019-06-22
大境初现,礼迎八方来客!冉泽·御景龙湾营销中心6月22日盛大开放

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 大境初现,礼迎八方来客!冉泽·御景龙湾营销中心6月22日盛大开放,当天上午,活动尚未开始,慕名而来的参观者、购房客户、社会各界精英以及兰州主流媒体已齐聚示范区现场。御景龙湾作为冉泽地产进驻兰州的首个匠心之作,以精心雕刻,独居匠心的设计理念,致力打造属于兰州人的品质生活。

时而舒缓悠扬、时而高昂激越的喷泉,风光旖旎的生态园区,吸引了大批客户前来参观咨询。

上午9时,在一段激动人心的开场舞过后,冉泽·御景龙湾营销中心璀璨启幕。甘肃冉泽房地产开发有限公司领导致辞,宣布营销中心正式开放,同时首届“御景龙湾·幸福杯”广场舞大赛拉开帷幕。现场嘉宾、客户、媒体共同见证这场以“魅力、和谐”为主题的文化活动,这一份独属“冉泽·御景龙湾”的幸福,正在悄然启航。

随后比赛仪式开启,在紧张的抽签仪式过后,报名参赛的20支队伍正式确定比赛场次及时间。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 上午   点,比赛正式开始。随着一阵阵轻快的音乐,比赛现场顿时变成欢乐的海洋。身着统一服饰的参赛者,踩着欢快的步伐,整齐划一的舞蹈着,展现出她们对生活的激情。

 

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 此次舞蹈大赛将从参赛的20支队伍中,角逐出4支队伍成为比赛的冠亚季军。主办方设置2000元—5000元的现金大奖作为比赛奖励,其余参与队伍均可获得精美礼品。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 活动的另一重头戏是伴随舞蹈大赛同步举行的团购促销优惠活动——参与比赛者可获得特别的购铺优惠,参与者也可推荐朋友购铺,同样可获得购铺优惠活动,推荐人获得推荐奖励。

历时2天时间,首届“御景龙湾·幸福杯”广场舞大赛初赛完美落幕。冉泽地产通过本次文化活动,让客户体验到御景龙湾住宅小区有品味、有文化感、有活力、邻里友好的生活环境氛围,和健康、生态、和谐的生活方式。

冉泽地产打造的高端居住社区“冉泽·御景龙湾”,地处兰州生态文化创新城,总用地面积约232亩,绿化率高达50%。由Art-deco风格的高层洋房、新中式低层住宅及近万平方米的风情商业步行街组成。80-140㎡的九种洋房户型,可以满足客户不同层次的需求,220-300㎡的五种新中式低层住宅,配套私人花园,保姆间、老人房、影音室、健身房等功能区,满足高品质的居住需求,是住户尊贵身份的象征。

便捷的交通,满足客户的出行要求。御景龙湾住宅小区至安宁金牛街及培黎广场等繁华商圈仅需5分钟,至城关主城区仅需15分钟;毗邻机场高速、北环路和北绕城高速等快速路,项目主干道与地铁2号线相连接,便捷畅达全城。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 优质的周边环境资源,满足住户不同方面的需求。安宁滑雪场、天斧沙宫地质公园、仁寿山及兰州植物园等景区近在咫尺;周边品牌幼儿园、小学、一贯制中学及知名高校林立,省中医院开建在即,教育、医疗资源丰富。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 冉泽地产一直秉承“打造精品社区、共享和谐生活”的企业使命,以“管理创品牌、品牌促发展、诚信赢客户”的工作思路,精雕细琢产品的每一个细节,为业主提供优质的产品和服务,创造绿色生态家园!

责任编辑:马清真

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展