全城热望 初见风华 碧桂园·公园上城城市展厅盛开放市场分析

甘房网资讯中心 / / 2019-06-22
全城热望 初见风华,2019 年 6 月 22 日 ,碧桂园·公园上城城市展厅盛大开放,怀揣着对兰州崇高的敬意,碧桂园入兰六载,再下一城,落子兰州文创城,匠造国风秘境洋房,肇启人居新篇。

全城热望 初见风华,2019 年 6 月 22 日 ,碧桂园·公园上城城市展厅盛大开放,怀揣着对兰州崇高的敬意,碧桂园入兰六载,再下一城,落子兰州文创城,匠造国风秘境洋房,肇启人居新篇。

上午 10 时许,碧桂园·公园上城展厅门口已经聚集了不少来访的客户,气氛热烈。在工作人员的引导下,很多客户有条不紊的进行签到。现场人潮涌动,客户们争相一睹城市展厅风采。十一点,在现场宾客的期待中主持人宣布活动正式开始。活动现场,激情洋溢的鼓舞盛世点燃了现场的热情,伴随着欢快的音乐,碧桂园·公园上城项目总——杨宝财先生,为大家简介绍了碧桂园·公园上城项目的详细情况,随即也表达了碧桂园精工筑城的坚定信念。

随后,碧桂园甘肃区域营销总刘斌先生、碧桂园·公园上城项目总杨宝财先生、碧桂园·公园上城项目副总郑丽勇先生、碧桂园·公园上城项目营销总刘晶女士共同为城市展厅开放剪彩,伴随着五彩缤纷的礼花洒向蔚蓝的天空,代表祥瑞之气的雄狮登场,相关领导人为醒狮点睛,将本次活动推向了高潮。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 碧桂园·公园上城项目景观是碧桂园景观团队结合地形地势,承袭东方园林之意,撷取金城山水之义,打造的人性化、公园化的社区园林景观。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 碧桂园·公园上城位于兰州生态文化创新城,项目按照生态宜居、文创集聚、科技创新的理念进行规划建设,总投资二百多亿元,规建学校、幼儿园、医院、综合商场等便民生活设施,建成后将成为集娱乐、休闲、购物、教育、医疗于一体的现代化创新生态区,未来将接轨兰州新区成为兰州新的经济增长极。

咨询电话 0931-7646666

项目地址:安宁区知行学院北侧( 兰州生态文创城太和路与文景放处)。

展厅位置:兰州市安宁区培黎广场中和教育世家 164 号。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展