农垦总部经济大厦建设项目开工奠基 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-06-24
2019年6月22日,甘肃农垦房地产综合开发有限公司“农垦总部经济大厦”奠基

2019年6月22日,甘肃农垦房地产综合开发有限公司“农垦总部经济大厦”建设项目在兰州举行奠基仪式,农垦房地产公司党委书记常通主持仪式。

兰州市高新技术产业园区管委会、甘肃省建设投资(控股)集团总公司、甘肃省农垦集团公司、甘肃第七建设集团股份有限公司、甘肃浩鑫工程建设监理有限责任公司等单位领导出席活动。

甘肃省农垦集团公司党委书记、董事长谢天德宣布建设项目开工。

农垦集团公司领导及建设单位、施工单位领导奠基培土。

农垦房地产公司董事长张家林在项目开工仪式上致辞,指出该项目建成后,一是将为农垦集团公司优质农产品提供一个展示的平台、销售的窗口,为进一步提升农垦形象、提升农垦品牌、做强农垦产业,具有十分重要的现实意义。二是将在兰州高新开发区提供创新创业的平台,吸引中小企业入驻,推动开发区总体经济发展,具有十分重要的现实意义。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 施工单位——甘肃第七建设集团股份有限公司党委书记、董事长冯勇慧;监理单位——甘肃浩鑫工程建设监理有限责任公司总经理杨海英作了表态讲话。

奠基仪式现场。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展