奔马集团与金盛集团强强联合,发展共赢、再创辉煌!市场分析

/ / 2019-06-25
近日,奔马集团与金盛集团中高层管理人员在九州大道汇聚一堂,举行了战略合作交流会。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 近日,奔马集团与金盛集团中高层管理人员在九州大道汇聚一堂,举行了战略合作交流会。

此次活动标志着双方战略合作的正式开启,双方将本着“优势互补、合作共赢”的原则,在地产开发、运营管理、资源共享等方面精诚合作,携手共赢。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 奔马集团董事长金宽荣表示,与金盛集团合作,出于信任和看好,金盛集团拥有优秀的运营团队,成功地打造了兰州一个响亮的“海德堡”品牌。双方合作是优势互补、信息共享、互利双赢的开始,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,提升战略协作层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。

兰州房地产门户_兰州房地产网_甘肃房地产 金盛集团董事长李健表示,与奔马集团的合作是一个崭新的开始,也是金盛集团发展创新的尝试。要以此次合作为开端,充分发挥彼此的优势,秉持互惠互利、合作共赢、强强联合、优势互补的原则,整合资源,共创未来,为进一步创新发展奠定良好的基础。

此次战略合作,成为双方合作进程中又一个具有里程碑意义的大事,是奔马集团与金盛集团在房地产等行业发展壮大的重要举措。双方在未来的市场竞争中不忘初心、携手前行、发展共赢、再创辉煌。


责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展